MasterChefに会うTheProfessionals Rematch2021出場者

MasterChef:専門家クリスマスと新年の間のギャップを、元競合他社が究極のBBCクラウンを目指してパンツーパンで行くRematch2021の新版で埋める予定です。

彼らはかつて彼らが勝つことを期待して仲間のシェフを打ち負かすことを目指していたキッチンに見知らぬ人ではありません 専門家 クラウン。しかし今、彼らは彼らの才能を披露するために最後のラウンドに戻ってきました。

厳しい課題は、レストラン評論家のグレース・デント、ジミ・ファムレワ、ジェイ・レイナーのための料理を含む審査員によって設定されます。 それなら、プレッシャーはまったくありません!

今年の1回限りのコンテストの公式ラインナップがあります。以下のInstagramで会いましょう。

    料理長:プロフェッショナルキッチンの場所でゴードンラムゼイショーとSU2Cイベントが開催されました!

警告:2021年11月23日の00:00:01まで公開が禁止されています–プログラム名:マスターシェフ:プロが再戦2021 – TX:該当なし–エピソード:マスターシェフ:プロが再戦スペシャル–アナウンス(No.アナウンス)–写真番組:** 2021年11月23日の00:01HRSより前に公開を厳しく禁じられました** Bart Van Der Lee、Philli Armitage-Marttin、Jamie Park –(C)Shine TV –写真家:プロダクション

バート・ヴァン・デル・リー

バートは33歳のプライベートシェフで、 MasterChef:専門家 2020年に。

彼は16歳で料理のキャリアを開始し、研修生として2年目に、マーストリヒトのミシュランスターレストランであるToineHermsenに就職しました。

その後、海を渡り、高級ホテルやミシュランの星付きレストランで国際的に活躍しました。 2015年以来、バートはプライベートシェフであり、スーパーヨットやスキーリゾートで働いてきました。

タークス・カイコス諸島で働いている間、バートは妻のアナに会い、家族を始めるためにロンドンに引っ越しました。バートとアナには現在、3歳と5歳の2人の娘がいます。

フィリアーミテージ-マーティン

フィリは マスターシェフ:専門家 日本への片道航空券を購入し、日本からインドネシアへの旅行に1年を費やしました。現在、彼女は MasterChefの長所 ファイナリスト!

海外滞在中は、レストランで働き、神戸牛牧場を訪れ、餅を食べ、居酒屋でお好み焼きを食べました。

彼女が入社した22歳ですべてが始まりました ゴードンラムゼイレストラン そしてアジア料理に情熱を注ぐようになりました。

現在28歳のPhilliは、Nutshell Foodで独自の食品コンサルタント事業を運営しており、熟練したシェフ向けのマスタークラスを提供しています。 シェフの部族 。彼女はビジネスで使用するハッシュタグである「かなり汚れた食べ物」を料理するのを楽しんでいます。

ジェイミーパーク

ジェイミーはのファイナリストでした MasterChef:専門家 2017年、シェフのアダム・ハンドリングが所有するレストラン、カービスベイのアグリーバタフライのヘッドシェフを務めています。

パトニー出身の彼は、BBCの料理コンテストに最後に出演したとき、アダムハンドリングの別のレストランThe Frog(アジア風にアレンジした料理を提供する英国料理レストラン)のシェフでした。

以前は、ジェイミーはLe Gavrocheでコミシェフを務めた後、Mark Warner、後にThe Pipe andGlassのシェフとして働いていました。彼の個人的な生活の中で、彼は現在ジャーナリストのCailinKlohkと関係を持っています。

28歳の料理への情熱は、食事が大好きだったため、学校での仕事の経験の選択肢としてケータリングを選んだときに始まりました。余暇には、彼の創造性を表現する方法としてロンドンでの写真撮影を使用しています。

  • 料理長 :Bart Van Der Leeとは誰ですか?ミシュランスターシェフに関する5つの事実

サントッシュシャー

Santosh Shahは、Instagramで自分自身をネパールのシェフと呼んでいます。彼はインド料理レストランシナモンコレクションのヘッドシェフであり、 MasterChef:専門家 去年。

34歳はサフランサークルUKのエグゼクティブシェフでもあります。彼はもともとネパールのKarjanha、Sirahaという村で生まれ育ちました。

彼は7人兄弟の末っ子です。サントッシュは、シェフの兄弟から料理を始めるように促され、15歳でネパールからインドに移り、5つ星レストランで10年間コミとして働きました。

その後、彼は10年前にグジャラートからロンドンに移転しました。彼の最初の仕事の1つは、ブラッセリーブランでした。 Santoshは20年以上シェフを務めています。